Descripción
Surge a finales de los años ochenta en el Reino Unido cuando fue aislado un fenotipo rebelde y sobresaliente entre semillas de Skunk #1 .
La Cheese es una cepa de cannabis única que inauguró el sabor a queso en la cultura cannábica. Es como una familia de cannabis por sí misma, si lo piensas relativo a sus características de sabor, aroma y efectos.
Es una híbrida nacida de sativas afganas y sudamericanas, contiene lo mejor de ambos mundos. Su pegada trae alivio del estrés y sensaciones alegres. Sus genes sativa te darán un estado de euforia que animará tu día y te pondrán con una nueva perspectiva sobre lo que sea que estes pasando.
Si cultivas indoor un control de olores con filtro de carbono es muy recomendado ya que todo tu cuarto de cultivo olerá como una fábrica de queso, un olor agudo y agrio bastante pesado en el ambiente. Es una cepa robusta y resistente a las plagas, de altura media en interior, pero en exterior puede llegar a parecer un árbol, dónde su imponente peso podría llegar a doblar las ramas hacia abajo.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.